Política de privacidad

  • Quiénes somos

OLEA VIRIDIS SOCIEDAD LIMITADA
Villanueva de los Infantes,13320, Ciudad Real, España

info@oleaviridis.com

www.oleaviridis.com

  • Formularios de contacto

De acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, le informamos de que los datos de carácter personal proporcionados en el formulario de contacto serán tratados por OLEA VIRIDIS SOCIEDAD LIMITADA para atender sus consultas como usuario, así como para el envío de información comercial  amparándose OLEA VIRIDIS SOCIEDAD LIMITADA en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando la Política de Privacidad y si hubiera marcado la casilla de aceptación para el envío de información comercial de OLEA VIRIDIS SOCIEDAD LIMITADA. Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender su solicitud.

Respecto a todos los tratamientos

  • Comunicación de datos a terceros

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Sin embargo, es posible que, para la correcta prestación de los servicios, OLEA VIRIDIS SOCIEDAD LIMITADA deba comunicar determinados datos personales a terceros que le presten servicios, exclusivamente para el correcto funcionamiento de la empresa. En cualquier caso, estas comunicaciones de datos que podrían realizarse se harán como encargo de tratamiento por parte de dichos terceros para la prestación de servicios de servicios a OLEA VIRIDIS SOCIEDAD LIMITADA Por ejemplo, para la prestación de servicios de asesoramiento fiscal, OLEA VIRIDIS SOCIEDAD LIMITADA podrá contratar con terceros expertos la prestación del servicio, lo que implicará el acceso por parte de dicho tercero a la información de carácter personal, o bien, en el caso de que OLEA VIRIDIS SOCIEDAD LIMITADA contrate los servicios de alojamiento de hosting con un tercero. En este sentido, OLEA VIRIDIS SOCIEDAD LIMITADA contará con los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con los terceros que traten o accedan a los datos de carácter personal de OLEA VIRIDIS SOCIEDAD LIMITADA, en cumplimiento de los establecido en la normativa de protección de Datos.

  • Ejercicio de derechos

Igualmente le informamos que cuenta con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad, respecto de sus datos de carácter personal, así como con la posibilidad de revocar su consentimiento, pudiéndolos ejercitar remitiendo un correo electrónico a info@oleaviridis.com. La petición deberá incluir nombre, apellidos, dirección, derecho que desea solicitar y contenido de su petición. Finalmente, especialmente cuando Usted no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

  • Mantenimiento de los datos

El interesado se compromete a mantener los datos proporcionados a OLEA VIRIDIS SOCIEDAD LIMITADA debidamente actualizados. El interesado será responsable de los daños y perjuicios que OLEA VIRIDIS SOCIEDAD LIMITADA o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

  • Cookies

Pinche aquí para obtener información sobre el uso de cookies.

Abrir chat
Estamos aquí para ayudarte